21 février 2011 à 17:54

La une s'impose

Belle victoire de la une à l'extérieur

Samedi soir l’équipe 2 recevait Puygouzon et après l’excellente prestation du dernier déplacement, on s’attendait à voir une équipe Lempautoise conquérante, ce sont au contraire les visiteurs qui dans cette 1ère mi temps vont faire le jeu et inscrirent 3 buts bien aidés par la passivité de nos joueurs dont certains passent leurs temps à parlementer plutôt qu’à jouer ; En 2ème mi temps  les Lempautois vont réagir et même s’ils ne marqueront pas ils proposeront un jeu un peu plus intéressant dommage que la détermination de certains joueurs n’est pas été récompensée, score final 3 buts à 0 pour Puygouzon.

Dimanche l’équipe 1 se rendait à Guitalens affronter l’équipe locale, face à une équipe juste dernière nous au classement, la défaite était interdite et les hommes de Jérôme ne sont pas tombés dans le piège en attaquant le match par le bon bout ; sérieux en défense et omniprésent en milieu les Lempautois se créent les meilleures occasions mais n’arrivent pas à concrétiser, la mi temps survient sur le score de 0 à 0 : En 2ème période nos joueurs continuent leur travail de sape et sont logiquement récompensés sur un tir de Ludovic à un quart d’heure de la fin que le gardien local laisse filer dans ses filets, il ne reste plus à nos joueurs qu’à gérer et attendre la fin du match et ainsi remporter une victoire très importante dans l’optique du maintien dans une  poule très serrée ou tous les points sont bon à prendre. Score final 1 but à 0 Félicitation à tous, match joué dans un excellent esprit.